Müsliriegel I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Becher Haferflocken (vollkorn)
  • 0.75 Becher Sesamsaat
  • 1 Becher Sonnenblumenkerne
  • 1 Becher Nüsse (gehackt)
  • 0.75 Becher Flüssigen Honig (Rübensirup)
  • 0.5 Becher Öl
  • 1 EL Zimt

Alles vermischen, Reihenfolge egal. Auf Pergamtenpapier aufstreichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 °C etwa 30 Min. backen. Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, abkühlen, dann brechen.

Variationen:

mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen verwenden (die verbrennen)

Bechergrösse: zwischen 100-150 ml, jeweils nach Backblechgrösse **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müsliriegel I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche