Müslimischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Sojamehl
  • 125 g Weizenkeime
  • 750 g Haferflocken
  • 50 g Sesamsaat
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Honig

Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und mit der Hand gut durchmengen. Auf einem Blech gleichmäßig verteilen und bei 175 Grad für 10-15 Min. rösten. Immer wiederholt auf die andere Seite drehen, damit die Mischung nicht anbrennt. Trockenfrüchte oder Rosinen nach Geschmack daruntermischen. Dicht verschließen.

html

Tipp: Wer Rosinen nicht mag, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müslimischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche