Müslikugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Butter (weich)
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 125 g Gemischte Getreideflocken
  • 2 EL Faschierte Nüsse (Sorte nach Wahl)
  • 3 EL Korinthen
  • 4 EL Kakaopulver

Zubereiten: ca. eine halbe Stunde (+ Kühlen)

Die Schoko hacken und in einer Backschüssel über einem warmen Wasserbad beziehungsweise in der Mikrowelle zerrinnen lassen.

Die Butter mit dem Staubzucker, dem Vanillezucker sowie dem Ahornsirup kremig rühren, dann die Schoko unterziehen.

Die Getreideflocken, die Nüsse sowie die Korinthen gut einrühren.1m Kühlschrank abgekühlt und fest werden.

Mit den Händen haselnussgrosse Kugeln formen und diese auf der Stelle in Kakaopulver auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Müslikugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche