Müslibrot

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Früchtemüsli (mit Haferflocken)
  •   350 g Mehl (glatt)
  •   1 Pkg. Trockengerm
  •   1 TL Salz
  •   250 ml Milch (warm)

Zubereitung

  1. Für das Müslibrot das Müsli mit Mehl, Germ und Salz verrühren. Die warme Milch mit 250 ml warmen Wasser vermischen und alles zu einem Brei verrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Form geben und in das kalte Backrohr stellen. Im Ofen bei 110 °C für 45 Minuten gehen lassen. Nun die Temperatur auf 180 °C erhöhen und für ca. 1 Std. fertig backen.
  3. Auskühlen lassen,

Tipp

Das Müslibrot kann man auch noch mit Nüssen ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Müslibrot

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Müslibrot“

  1. asrael
    asrael — 15.2.2024 um 15:41 Uhr

    Schaut gut aus

  2. Golino
    Golino — 15.10.2015 um 17:52 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 15.10.2015 um 14:12 Uhr

    toll

  4. verenahu
    verenahu — 13.10.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

  5. Purzel1985
    Purzel1985 — 2.10.2015 um 09:03 Uhr

    Brot bei 110 °C "gehen lassen" kann ich mir nicht vorstellen. Ist die Hitze da nicht zu hoch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müslibrot