Müslibrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Früchtemüsli (mit Haferflocken)
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg Trockengerm
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Milch (warm)

Für das Müslibrot das Müsli mit Mehl, Germ und Salz verrühren. Die warme Milch mit 250 ml warmen Wasser vermischen und alles zu einem Brei verrühren.

Den Teig in eine gefettete Form geben und in das kalte Backrohr stellen. Im Ofen bei 110 °C für 45 Minuten gehen lassen. Nun die Temperatur auf 180 °C erhöhen und für ca. 1 Std. fertig backen.

Auskühlen lassen,

Tipp

Das Müslibrot kann man auch noch mit Nüssen ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Müslibrot

  1. Golino
    Golino kommentierte am 15.10.2015 um 17:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.10.2015 um 14:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.10.2015 um 05:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Purzel1985
    Purzel1985 kommentierte am 02.10.2015 um 09:03 Uhr

    Brot bei 110 °C "gehen lassen" kann ich mir nicht vorstellen. Ist die Hitze da nicht zu hoch?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.12.2015 um 07:31 Uhr

      das frage ich mich auch...

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche