Müsli Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Haferflocken (kernig)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 75 g Pinienkerne
  • 3 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 175 g Honig (flüssig)
  • 6 EL Öl
  • 100 g Getrocknetes Obst (Marillen, Dattel
  • Ausserdem Bananen, Orangen, Joghurt, frische Beeren etc

Alle Ingredienzien ausser dem getrockneten Obst in einer Backschüssel mischen. Auf ein Backblech mit ausgelegtem Pergamtenpapier Form und im heissen Herd bei 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 2-3) unter gelegentlichem Wenden 20 Min. backen. Etwas abkühlen.

Das Trockenobst würfelig schneiden und unter das Müsli vermengen. Zum Schluss alles zusammen mit den übrigen Ingredienzien zum Selbermischen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Müsli Vom Backblech

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 24.04.2015 um 08:49 Uhr

    Toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche