Müsli-Riegel, Variante 1

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Portionen: 30

  • 4 Tasse Haferflocken (vollkorn)
  • 0.5 Tasse Sesamsaat
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Nüsse gehackt
  • 1 Tasse Honig (flüssig)
  • Oder Rübensirup
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 EL Zimt

Alles vermengen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Pergamtenpapier aufstreichen. Bei 160 Grad zirka 30 bis 40 Min. backen.

Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

Warm schneiden, abkühlen, dann brechen.

Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.

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Kommentare1

Müsli-Riegel, Variante 1

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.07.2015 um 14:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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