Müsli-Riegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 150 g Mehl
  • 300 g Müsli mit Nüssen und Trockenfrüchten
  • 3 Eier
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Honig
  • 200 ml Apfelsaft

Zum Bestreuen:

  • Sesamsaat
  • Sonnenblumenkerne
  • Nüsse (gehackt)

Das gesiebte Mehle mit dem Müsli verquirlen. Eier trennen. Öl, Eidotter, Honig und Apfelsaft miteinander durchrühren. Alles unter die Müslimischung rühren.

Das Eiweis zu festem Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig gleichmässig auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und teilweise mit Sesamsaat, Nüssen und Sonnenblumenkernen überstreuen.

alles zusammen im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 20 Min. backen. Den noch warmen Teig etwa 10 x 4cm große Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Müsli-Riegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte