Müsli-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Mehl (ungebleicht)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 1 lg Ei
  • 0.75 Tasse Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Nüsse (gehackt)
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl

Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.

Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen und gut durchrühren.

In einem anderen Gefäß Eier, Milch und Öl gut verquirlen.

Zu den trockenen Ingredienzien Form und nur kurz vermengen bis die trockenen Ingredienzien benetzt sind. Der Teig muss klumpig sein!

Die eingefetteten Förmchen zu 2/3 befüllen und eine halbe Stunde kochen, bzw. bis die Muffins braun sind, backen.

Das Öl kann man durch zerlasene Butter ersetzen, statt Rosinen kann man gehackte Datteln beziehungsweise Marillen beziehungsweise eine Mischung nehemen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Müsli-Muffins

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 25.03.2014 um 16:25 Uhr

    Die klingen lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche