Müsli mit Ahornsirup

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Portionen: 1

  • 3 EL Haferflocken
  • 2 EL Nüsse (gerieben, Haselnüsse oder Walnüsse)
  • 3-4 EL Naturjoghurt
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 3-4 EL Obst (nach Belieben)

Für das Müsli mit Ahornsirup die Haferflocken mit den Nüssen und dem Naturjoghurt zu einer breiigen Masse verrühren.

Je nachdem wie süß das Müsli sein soll, nach eigenem Geschmack Ahornsirup hinzugeben. Ca. 1-2 EL kleingeschnittenes Obst hinzufügen (z.B. Weintrauben, Erdbeeren, Bananen, Äpfel).

Tipp

Das Müsli mit Ahornsirup ist schnell zubereitet und ist auch ein idealer Snack für den Energie-Kick zwischendurch.

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Kommentare1

Müsli mit Ahornsirup

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 26.08.2013 um 09:51 Uhr

    gesund und lecker

    Antworten
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