Müsli-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 125 g Leichtbutter
  • 125 g Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Müslimischung
  • 125 ml Milch
  • Leichtbutter; für die geben

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die geschmeidige Leichtbutter mit dem Rohrzucker cremig aufschlagen. Die Eier der Reihe nach zufügen und durchrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unterziehen. Die Müslimischung mit der Milch zum Teig Form und glattrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform Form ( 26 cm ) und im aufgeheizten Backrohr ( E:175 °C /G:2 ) in etwa 50-60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Müsli-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche