Müsli-Kekse

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Portionen: 40

Teig:

  • 80 g Sionon-Diabetiker-Süsse
  • 1 Ei
  • 1 Salz
  • 6 EL Schlagobers
  • 2 EL Milch (fettarm)
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 EL Zimt (gemahlen)
  • 1 Kardamom
  • 1 Orange (Schale davon)
  • 35 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 15 g Haferflocken
  • 15 g Sesamsamen

Zum Verzieren:

  • 20 g Schoko (zartbitter)
  • 5 g Kokosfett

Nährwerte:

  • 0.5 Be:

Pro Portion ca.::

  • 50 Kcal

Diabetiker-Süsse mit Ei dickcremig aufschlagen.

Schlagobers und Milch dazugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen mischen. Gemahlene Haselnüsse, Haferflocken und Sesamsamen unterziehen.

Etwa 1 Stunde abkühlen. Daraus mit bemehlten Händen 40 Kügelchen formen undnicht zu dicht auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.

Mit einer Gabel ein kleines bisschen eben drücken. Strom: 175 bis 200 °C , Gas: Stufe 3 bis 4. Backzeit: 20 min.

Schoko mit Kokosfett im Wasserbad zerrinnen lassen. Die erkalteten Kekse damit verzieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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