Müsli-Frucht-Buche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bananen, sehr reif
  • 120 g Butter
  • Vanillemark
  • Salz
  • 200 g Vollei
  • 150 g Honig
  • 240 g Weizenvollkornmehl
  • 40 g Haferflocken
  • 60 g Nüsse, grob gemahlen
  • 10 g Backpulver
  • 150 g Feigen, kandiert
  • 150 g Datteln, kandiert, grob geschnitten
  • 140 g Marillen, kandiert
  • 100 g Rosinen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Längliche Kuchenform (ca. 33 cm lang, 6 cm hoch, 11 cm breit) buttern und mit Haferflocken ausstreuen. Butter, Bananen, Salz und Vanillemark gut dickcremig rühren. Vollei und Honig gemeinsam warm und abgekühlt aufschlagen. Haferflocken, Mehl, Nüsse und Obst mit der Teigmasse mischen.

Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen stürzen und mit grünen Ilexblaettern und roten Beeren aus Marzipan verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Müsli-Frucht-Buche

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.04.2016 um 12:40 Uhr

    was sind das für grüne Blätter zum Dekorieren?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.04.2016 um 08:46 Uhr

      Liebe kassandra306, bei Ilex ist von der europäischen Stechpalme die Rede. Selbstverständlich können Sie die Blätter auch weglassen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.07.2015 um 12:37 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche