Müsli-Florentiner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Müsli (ohne Zucker)
  • 50 g Ahornsirup
  • 50 g Schlagobers
  • 100 g Braunzucker
  • 120 g Butter

Für die Müsli-Florentiner Schlagobers und Ahornsirup zusammen aufkochen, Zucker und Butter zugeben.

Zuletzt das Müsli hinzufügen, ordentlich verrühren und vom Herd nehmen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit einem Eßlöffel aufbringen, es sollten im idealfall gleichgroße Häufchen sein.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Müsli-Florentiner sehr kurz - etwa 5 Minuten - backen.

Tipp

Die Müsli-Florentiner halten sehr lange und eignen sich daher gut als Geschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Müsli-Florentiner

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 18.11.2015 um 23:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.07.2015 um 12:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 27.05.2015 um 09:54 Uhr

    ich könnte mir auch noch klein geschnittene Trockenfrüchte in den Florentinern vorstellen

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.10.2014 um 09:45 Uhr

    schaut toll aus!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.10.2014 um 15:38 Uhr

    Die Florentiner sehen lecker aus, muss ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche