Müsli Bars - Müsliriegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 3 Tasse Cornflakes
  • 0.5 Tasse Kokosraspel
  • 1.5 Tasse Getrocknete Früchte, gemischt und gehackt
  • 3 Teelöffel fettarme Milch (Pulver)
  • 110 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Tasse Honig
  • 0.5 Tasse Erdnussbutter

Cornflakes, Kokosraspeln, Haferflocken, Trockenfrüchte und Magermilchpulver in einer großen Backschüssel mischen. Zucker, Honig, Butter und Erdnussbutter unter Rühren zerrinnen lassen und über die trockenen Ingredienzien Form. Schnell mischen und einen knappen Zentimeter hoch auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Im Kühlschrank abkühlen und in Riegel schneiden.

Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln: Statt Kokosette kann man ebenfalls fein gehackte Sonnenblumenkerne beziehungsweise Nüsse nehmen, die Trockenfrüchte (Marillen, Rosinen, Äpfel) nach Wunsch variieren, statt Cornflakes andere Reste von Rice beziehungsweise Frühstücksflocken Krispies verwenden. Die Riegel sind ein energiereicher Snack für zwischendurch, bei Ausflügen, Picknicks usw

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müsli Bars - Müsliriegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche