Müschelisalat mit Thon

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Portionen: 4

  • 300 g Müscheli; vielleicht Hörnli
  • 150 g Thon Thunfisch aus der Dose
  • 1 Peporoni
  • 1 Peporoni
  • 2 Essiggurken
  • 20 g Oliven (entsteint)

Sauce:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Kräuteressig
  • 8 EL Öl

Die al dente gekochten, gut abgetropften, noch lauwarmen Teigwaren mit dem leicht zerzupften Thon, den Peporoni- und Gurkenstreifen und den Oliven vermengen. Sämtliche Ingredienzien für die Sauce gemeinsam mixen und über die Teigwarenmischung gleichmäßig verteilen. Vorsichtig vermengen und vor dem Servieren in etwa zwanzig min ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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