Müscheli an Senfsauce

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Portionen: 4

  • 400 g Müscheli; Teigwaren
  • 30 g Butter
  • 30 g Öl
  • 40 g Mehl
  • 700 ml Wasser (eventuell mehr)
  • 0.5 Würfel Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf halbscharf
  • 170 g Senffrüchte
  • 1 EL Parmesan
  • 200 g Kalbfleisch in kleinen Würfel

Das Öl erhitzen, Mehl zugeben, glatt rühren (nicht braun werden), mit kaltem Wasser löschen, ein klein bisschen auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Wahl Senf zugeben. Die Senffrüchte in Würfel bzw. Streifchen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce Form. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce Form.

In der Zwischenzeit die Müscheli al dente Kochen, folgend kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce mischen.

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Kommentare1

Müscheli an Senfsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.04.2016 um 23:39 Uhr

    Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!

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