Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Butter, Zucker, Eier und Geschmackszutaten flaumigrühren.
Gesiebtes Mehl oder Mehl mit Kakao vermischt einmengen.
Gebäck (Ringe, Bögen, Stangerln, Rosetten) auf Blech dressieren.
Bei 200 °C kurz backen.

Tipp

Gebäckstücke können mit Marmelade zusammengesetzt oder mit Schokoladeglasur verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare15

Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept

  1. heuge
    heuge kommentierte am 09.12.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt einfach

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 06.12.2015 um 20:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 24.11.2015 um 23:24 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 17.11.2015 um 11:27 Uhr

    wie bei Mama :)

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.05.2015 um 21:27 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche