Mürbteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Mürbteig Mehl, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz und evetuell das Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Eine Mulde in der Mitte bilden. Kalte Butter und das Ei in die Mitte geben und rasch zu einen glatten Teig verarbeiten. Den Mürbteig in Klarsichtfolie schlagen und im Kühlschrank für mind. 1 Stunde rasten lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mürbteig

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.11.2015 um 23:42 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte