Mürbteig-Kekserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 640 g Mehl (glatt)
  • 320 g Butter
  • 320 g Staubzucker
  • 2 Stk Eidotter
  • 1 KL Backpulver

Für die Mürbteig-Kekserl Mehl mit Butter abbröseln. Zügig die restlichen Zutaten zusammenkneten. Hält der Teig nicht, einen Schluck Milch dazu geben.

In Folie wickeln, über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. Dünn auswalken, ausstechen bei 210 °C goldbraun backen.

Tipp

Die Mürbteig-Kekserl nach Belieben mit Glasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Mürbteig-Kekserl

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.12.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 15.07.2015 um 06:34 Uhr

    toll

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.07.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 18.04.2015 um 21:19 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 10.04.2015 um 18:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche