Mürbeteigplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 375 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Butter (weich)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Vanilleschote

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl, Staubzucker, weiche Butter, Salz und ausgekratztes Mark von der Vanilleschote zu einem glatten Teig zusammenkneten. Teig zu Röllchen formen (0 4 cm) und abgedeckt eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Nun die Röllchen in schmale Scheibchen schneiden (0, 5 cm dick) und auf zwei mit Pergamtenpapier ausgelegte Bleche legen. In den aufgeheizten Gasbackofen schieben und hellgelb abbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mürbeteigplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche