Mürbeteigkekse - Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 70 g Fruchtzucker
  • 80 g Leichtbutter
  • 3 g Vanillinpulver
  • 100 g Topfen (mager)
  • 1 Ei

Die Ingredienzien zu einem festen Teig durchkneten und ihn eine Stunde lang abgekühlt stellen. Danach den Teig auswalken und mit Förmchen beziehungsweise Gläsern Motive ausstechen. Die ausgestochenen Formen bei ungefähr 200 °C ein paar Min. backen bis sie goldbraun sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mürbeteigkekse - Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche