Mürbeteigauto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Butter
  • 30 dag Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 10 dag Zucker
  • 2 Tasse Zitroback
  • 1 Ei
  • Backtrennpapier
  • 1 Eidotter
  • 1 Esslöffel Kondensmilch

Ausserdem:

  • Autoausstecher

Mehl auf die Fläche geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken, Zucker, Salz, Citro-Ei und Back einfüllen. Kalte Butterstückchen am Rand auftragen und zu einem glatten Teig durchkneten.

30 min in einer Folie abkühlen. Durchkneten, 2 bis 3 mm dick auswalken.

Mit den Autoausstechern Kekse durchstechen und auf ein ausgelegtes Blech legen.

Kondensmilch und Eidotter mixen, Teig damit bestreichen, 8 bis 10 Min. bei 175 Grad Celsius backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mürbeteigauto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche