Mürber Teekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 175 g Mehl
  • 75 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 50 g Butter
  • 100 g Mandelkerne (gehackt)
  • 100 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Das Fett cremig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben; Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver vermengen, sieben und unterziehen. Teig auf Blech aufstreichen. Für den Belag gehackte Mandelkerne mit Zucker und Zimt vermengen. Den Teig mit Butterflocken belegen, mit dem Mandelgemisch überstreuen und bei 200 °C in 20-25 min goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mürber Teekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche