Mürber Apfelkuchen mit Maroni

Zutaten

Portionen: 8

Für den Mürbteig:

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für den mürben Apfelkuchen mit Maroni das Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten für den Mürbeteig zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  2. 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Kleingeschnittene Äpfel, halbierte Maroni, Rosinen, Zimt und Rum mischen.
  3. Teig in einer Ofenform ausrollen und den Belag verteilen. Den mürben Apfelkuchen mit Maroni bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Zum mürben Apfelkuchen mit Maroni schmeckt ein Tupfer Zimtschlagobers hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mürber Apfelkuchen mit Maroni

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mürber Apfelkuchen mit Maroni“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 24.2.2019 um 06:09 Uhr

    Muss ich mal probieren

  2. graue Katze
    graue Katze — 22.12.2015 um 21:01 Uhr

    Lecker!

  3. Zubano15
    Zubano15 — 22.12.2015 um 16:08 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürber Apfelkuchen mit Maroni