Mürbe Topfenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die mürben Topfenherzen Butter und Mehl verbröseln, die übrigen Zutaten dazukneten und ca. 1 Stunde rasten lassen.

Teig ausrollen, Herzen ausstechen und hellbraun bei 180 Grad backen. Je 2 Kekse mit Marmelade zusammensetzen.

Tipp

Wer mag, kann die Topfenherzen noch mit Staubzucker bestreuen oder mit einer Glasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Mürbe Topfenherzen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.12.2015 um 10:40 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.01.2015 um 05:34 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 13.08.2014 um 21:10 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche