Mürbe Bäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die mürbe Bäckerei Mehl und Butter abbröseln. Germ in Milch auflösen und einen Teig abkneten. Anschließend eine halbe Stunde rasten lassen.

Den Teig nicht zu dünn auswalken und Formen ausstechen. Die mürbe Bäckerei im Rohr hell backen.

Die fertige mürbe Bäckerei noch heiß in einer Staub-Vanillezucker-Mischung wälzen.

 

Tipp

Eine wunderbare mürbe Bäckerei!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare3

Mürbe Bäckerei

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.02.2016 um 18:54 Uhr

    Mürbteig mit Germ ohne Zucker - irgendwie kann ich mir die nicht vorstellen, bräuchte eine Kostprobe!

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 28.12.2015 um 22:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kleh
    kleh kommentierte am 27.12.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche