Münsterkäse auf Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Birne (reif)
  • 50 g Münsterkäse, circa sechs Monate gereift
  • 1 Vanillestange
  • 50 g Schlagobers

* Birne abschälen und vierteln, Stückchen in eine feuerfeste geben legen und mit fingerdicken Käsescheiben überdecken.

* Mark aus der Vanillestange kratzen und mit dem Schlagobers mischen.

* Vanille-Schlagobers über den Käse gießen.

* Alles im Herd bei mittlerer Hitze überbacken, bis der Käse eine bräunliche Färbung annimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Münsterkäse auf Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche