Münchner Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Recht dicke Schweineschn

Füllung:

  • 150 g Feines Kalbsbrät
  • 0.5 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 EL Geriebene Schalotten
  • 0.5 Teelöffel Estragon
  • 0.5 Teelöffel Majoran
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 1 Ei

Zum Würzen:

  • Pfeffer
  • Salz

Zum Braten:

  • 50 g Butter

In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Ingredienzien bereiteten Fülle stopfen, genau zustecken oder evtl. zunähen und aussen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. In Butter bei nicht zu großer Temperatur ganz durch und goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Münchner Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche