Münchner Schinkennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (Spiralnudeln)
  • 200 g Schinken
  • 125 g Butter
  • 200 g Käse (Emmentaler), gerieben

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

heissen Nudeltopf die Butter zerrinnen lassen, gekochten, klein geschnittenen Schinken hinzfügen. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler und Blattsalat zu Tisch bringen.

In die Butter können nach Belieben auch Knoblauch und feingehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Münchner Schinkennudeln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.07.2014 um 13:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche