Mühlhaeuser Schlachfestsuppe

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Portionen: 4

  • 1500 ml Wurstbrühe, würzig
  • 4 Zwiebel
  • Wurzelwerk
  • 1 EL Pfefferkörner; gestossen
  • Salz
  • Majoran
  • 50 g Hausmacher-Leberwurst
  • 125 g Hausmacher-Blunzen
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • Knoblauch
  • Petersilie

Schöpfen Sie das Fett der Wurstbrühe ab und weichdünsten darin in einem Kochtopf die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln an. Daraufhin Form Sie das in Streifchen geschnittenen Wurzelwerk dazu, ablöschen mit der klare Suppe ab und würzen alles zusammen mit Pfefferkörnern, Salz und Majoran.

Kochen Sie darin die von dem Darm befreite Leber- und Blunzen.

Das Schwarzbrot würfelig schneiden, in Öl rösten und mit Knoblauch würzen.

Vor dem Servieren Brotwürfel und gehackte Petersilie über die Suppe Form.

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