Mueetis Ankelaeberli - Mutters Butterleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsleber
  • 200 g Butter
  • 4 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Einheit Butter darin hellbraun werden. Die halbe Leberportion beifügen, kurz durchschwingen, auf der Stelle die Hälfte der Zwiebeln, des Knoblauchs und der Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, schwingen, nachwürzen, vielleicht ein wenig nachwürzen, auf einer Platte warm stellen. Die Bratpfanne für die andere Hälfte ein weiteres Mal erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mueetis Ankelaeberli - Mutters Butterleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche