Muecver / Zucchinipuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zucchini
  • 2 lg Zwiebel
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • Salz
  • Öl (zum Braten)

Die Zucchinis von der Schale befreien, grob raspeln, einsalzen und dann das Wasser herausdrücken. Die Zwiebeln, den Petersilie und den Dill klein schneiden und mit allen Ingredienzien gut vermengen. Den Brei esslöffelweise in das heisse Öl der Bratpfanne Form und flachdrücken. Beide Seiten goldgelb rösten. Kalt mit Knoblauchjoghurt zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muecver / Zucchinipuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche