Mückenkuechlein - Meggekichelcher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eidotter
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 150 g Korinthen
  • 500 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eidotter, Butter und Zucker cremig rühren. Korinthen, Mehl und Backpulver unterkneten, kleine Kugeln formen (2 cm ø) und bei 180 Grad Celsius hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mückenkuechlein - Meggekichelcher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche