Mudslide Brownies - Erdrutsch-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 2 Tasse Mehl (Type 550)
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.6667 Tasse Butter
  • 0.12 kg Schokoladen-Eis
  • 3 Eier (Grösse M)
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 4 Esslöffel Kaffeelikör
  • 2 Esslöffel Irischer Schlagobers-Likör (z.B. Bailey's)
  • 1 Esslöffel Wodka
  • 0.75 Tasse Walnusskerne, grob gehackt (optional)

Kahlua-Guss:

  • 1.25 Tasse Feinzucker
  • 3 Esslöffel Kaffeelikör

DasMehl mit Backpulver und Salz gemeinsam durchseihen. In einem kleinen Kochtopf die Butter und die Schoko-Chips auf kleiner Flamme erhitzen bis die Schoko gerade geschmolzen ist. Beiseite stellen. In einer Schüsel die trockenen Bestandteile mischen, anschliessend die Schokoladenmasse und die Alkoholika unterarbeiten. Die Nüsse (wenn gewünscht) darunter geben . In eine Form von 33 x 230 mm giessen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. In der Form abkühlen lassen. Mit dem Kahlua- Guss überziehen. In Quadrate kleinschneiden und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mudslide Brownies - Erdrutsch-Kekse

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.03.2015 um 14:39 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche