Mozzarellaknödel mit Champignonsauce

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Den Erdäpfelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, mit Mozzarella füllen und mittelgroße Knödel formen. Die Knödel gründlich drehen, damit beim kochen in wallendem Wasser, kein Mozzarella austreten kann.

Wenn die Knödel oben schwimmen sind sie fertig.

Jetzt etwas die Champignons und den geschnittenen Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen.

Dann mit Obers aufgießen, kurz aufkochen lassen und dann den mit Sauerrahm unterrühren. Etwas gehackter Schnittlauch für die Farbtupfer und den Geschmack dazugeben.

Die fertigen Knödel auf Wunsch noch in Butter (in der Pfanne) schwenken, mit Parmesan bestreuen und mit der Champignonsauce servieren.

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Kommentare17

Mozzarellaknödel mit Champignonsauce

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.12.2015 um 15:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.11.2015 um 12:28 Uhr

    Klingt recht lecker, ich würde aber frische Champignons verwenden

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  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 02.11.2015 um 22:06 Uhr

    Sehr lecker

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  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 04.07.2015 um 22:26 Uhr

    Sehr gut!

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