Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

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Portionen: 1

  • 1 Pkg Mozarellabällchen
  • 1 Ei
  • 6-8 gehäufte EL Mehl
  • 6-8 EL Brösel (fein)
  • 10-15 Oreganobätter (frisch)
  • Maiskeimöl

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit verquriltem Ei und einen mit Brösel vorbereiten. Oreganobätter fein hacken und unter die Brösel mischen.

In einen kleinen Topf ca. daumenhoch Öl füllen und erhitzen. Nun die Mozarellabällchen aus dem Gefrierfach holen und alle zugleich ins Mehl legen und mit der Handfläche darüber kreisen, sodass die Bällchen vollständig mit Mehl bedeckt sind. Dasselbe mit dem Ei und dem Brösel-Oregano Gemisch machen. Die panierten Mozzarellabällchen nun ins heiße Öl geben und darin schwenken, bis sie knusprig goldbraun sind.

Tipp

Mozzarellabällchen sind perfekt als Fingerfood. Mit Ketchup oder anderen leckeren Soßen servieren.

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Kommentare6

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

  1. ressl
    ressl kommentierte am 06.12.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.08.2015 um 18:30 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.05.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 18.07.2014 um 22:23 Uhr

    spitzenmässig

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 04.07.2014 um 11:20 Uhr

    super snackidee!

    Antworten
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