Mozzarella-Tomatensalat auf Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 lg Paradeiser
  • 50 g Mozzarella
  • 250 g Rucola
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig, hell
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola oder genauso Rucola genannt abspülen und abtrocknen und ein Bett auf einem Teller damit anrichten. Die Paradeiser abspülen und den Blütenansatz entfernen, dann in Scheibchen schneiden und auf dem Rucolabett anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Nun den Basamicoessig hinzfügen. (Besonders fein ist es, wenn man den Essig auf die Paradeiser sprüht.)

Den Käse abrinnen und in feine Scheibchen schneiden und auf den Paradeiser anrichten. Mittig noch eine Tomatenscheibe setzen und mit Basilikumblättern und Basilikumringen ausdekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Tomatensalat auf Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche