Mozzarella-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Toastbrot (Scheiben)
  • 2 Mozzarellakugeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Becher Paradeiser (geschält)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 16 Sardellenfilets

Die Toastbrotscheiben quer zweimal durchschneiden, so dass je Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden und mit Pfeffer überstreuen. Abwechselnd mit dem Brot und halbierten Sardellenfilets auf Holzspiesse stecken.

In eine Auflaufform legen und im 225 °C heissen Herd 15 Min. überbacken. In der Zwischenzeit 1/2 Dose geschälte, gehackte Paradeiser mit 1 gehackten Zwiebel weichdünsten und 10 Min. machen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nachwürzen und zu den Spiesschen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche