Mozzarella-Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Roggenmischbrot
  • 250 g Mozzarella
  • 16 Salbeiblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 40 g Sardellenfilets in Öl eingelegt
  • 100 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 4 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken.

Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spiesse daraufsetzen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken. Butter und über gebliebenes Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie hinzfügen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Spiesse Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche