Mozzarella-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Paradeiser
  • 200 g Mozzarella-Käsekugeln
  • 4 EL Lake
  • 3 Bund Basilikum
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Paradeiser abspülen und in Stückchen schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abrinnen, dabei Lake auffangen. Basilikum hacken und mit Paradeiser, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Unter die heissen Nudeln mengen.

Zuspeisen Gut passen dazu diese Mini-Paradeiser oder wie die heissen - sieht ebenfalls super aus als Garnierung - teuer, aber schick!

Info: Passt zu Penne oder Farfalle. Die unauffälligen 350 Kalorien oder 1470 Joule müssen da je Einheit mitgegessen werden.

95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte