Mozzarella-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Für die Käseschnitten:
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Mozzarella (rund)
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Für die Soße:
  • 40 g Butter
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Zitronesaft

Das ungetoastete Toastbrot von der Rinde befreien. Den Mozzarella in drei Scheibchen schneiden und auf drei Schnitten Toast gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Schnitten bedecken.

Eier mit Milch und einer Prise Salz mit dem Quirl verquirlen.

Die Ränder der Toastschnitten leicht mit dieser Eimasse bestreichen und zusammendrücken, damit der Käse nicht auslaufen kann. Schnitten von beiden Seiten in die Eimasse eintunken damit sie in die Brote einwirken kann. Anschliessend in Mehl auf die andere Seite drehen.

In der Bratpfanne in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten und auf vorgewärmte Teller Form.

Für die Soße die Butter schmelzen und die übrigen Ingredienzien untermengen. Die Soße auf die Käseschnitten Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte