Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Essigessenz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1000 ml Milch (Frischmilch), 3, 5%

Frischmilch mit dem Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Essigessenz untermengen, die Milch gerinnt auf der Stelle.

Ein Sieb oder den Siebservierer mit einem Küchentuch ausbreiten und den Bratensud eingiessen.

Anschliessend den Mozzarella mit dem Handtuch zu einem Ball zusammenpressen und in der Molke aus dem Sieb(servierer) abkühlen.

Aufbewahren können Sie den Mozzarella am Besten in einer Backschüssel mit Deckel.

Anzurichten mit Balsamessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischen Basilikum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche