Mozzarella-Paradeiser-Salat mit Pesto

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Portionen: 4

Zucchini und Paradeiser abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden. Mozzarella abrinnen und ebenfalls in Scheibchen schneiden.

Für das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im Universalzerkleinerer grob hacken und mit Salz, Pfeffer, Essig, 2 El Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handrührgeräts fein zermusen. Paradeiser, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwürfeln überstreuen und mit dem Pesto zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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Kommentare2

Mozzarella-Paradeiser-Salat mit Pesto

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.02.2016 um 10:46 Uhr

    Blattsalat????

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 10.02.2016 um 11:03 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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