Mozzarella-Paradeiser-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 4 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Majoran (Blättchen)
  • 4 md Paradeiser (fest)
  • 150 g Mozzarella
  • 4 EL Butter

Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel mixen.

Den Majoran klein hacken und beigeben. Die Paradeiser in dicke Scheibchen, den Mozzarella würfeln. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne zerrinnen lassen. Die Hälfte der Eimasse einfüllen und leicht stocken. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen. Die Omelette bei geschlossenem Deckel fertig backen. Warm stellen. Mit den übrigen Ingredienzien auf die gleiche Weise eine zweite Omelette backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Paradeiser-Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche