Mozzarella-Paradeiser-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

1. Das Backrohr auf 190 Grad vorwärmen und das Muffin-Backblech gut einfetten. Den Mozzarella gut abrinnen, dann kleinwürfelig schneiden. Die Paradeiser ebenfalls fein würfeln.

2. In einer Backschüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Basilikum vermengen. In einer zweiten Backschüssel die Eier mit dem Olivenöl, der Buttermilch und dem Salz cremig aufschlagen. Das Mehlgemisch, die Paradeiser und den Mozzarella unterziehen und ausführlich mischen.

3. Den Teig in die Förmchen befüllen und im Backrohr ungefähr 20-25 Min. backen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Tipp

Rühren Sie den Teig für Ihre Paradeiser-Mozzarella-Muffins nicht zu lange, die Muffins werden sonst zäh!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella-Paradeiser-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche