Mozzarella mit Roten Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben, klein
  • 1 Kleine Gemüsezwiebel
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesankäse
  • Pfeffer (grob geschrotet)

Rote Rüben spülen und in Salzwasser 30 bis 40 Min. zubereiten. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut entfernen. Dann in Scheibchen schneiden.

Gemüsezwiebeln abschälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in schmale Scheibchen schneiden. Basilikum abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Öl durchrühren.

Rote Rüben mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Parmesan darüberhobeln und mit grobem Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella mit Roten Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche