Mozzarella mit Lachs und Chicore

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  • 2 Chicore
  • 160 g Räucherlachs
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 2 Paradeiser
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 1 Paprika
  • 0.5 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Estragon (frisch)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 EL Gemüsesuppe

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

rösten. Chicore und Lachsscheiben fächerartig auf den Tellern anordnen. Mozzarella in dicke Scheibchen schneiden, mit feingehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer überstreuen. Unterhalb des Fächers anordnen, Tomatenspalten dazwischenlegen.

Die Paprika häuten, entkernen, in 6 Stückchen teilen. Schalotte klein hacken, mit ein Löffel Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika zufügen, in etwa 15 min dünsten. Pfanneninhalt mit den übrigen Ingredienzien für die Sauce zu einer glatten Krem zermusen, nachwürzen.

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