Mozzarella mit Kräuterpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Mozzarella; Scheibchen
  • 4 Paradeiser (Scheiben)

Pesto:

  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Bund Basilikum (gehackt)
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Käse auf den Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen.

Ingredienzien für das Pesto zu einer Krem zermusen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

Pesto auf den Käse Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella mit Kräuterpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche