Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Mozzarella
  • Paradeiser
  • Basilikum
  • Häuptelsalat
  • Sechskornbrot
  • Pfirsich
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Mozzarella mit Paradeiser und Häuptelsalat, Basilikum, Sechskornbrot, Mineralwasser oder Tee (Abendessen)

Mozzarella: Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber gleichmäßig verteilen.

Häuptelsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten.

100g Mozzarella, 150g Paradeiser, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich*

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche