Mozzarella, italienisch - Entrée

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Portionen: 2

  • 2 EL Öl
  • 200 g Paradeiser
  • 100 g Zwiebel
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Mozzarella
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Messlöffel Biobin; b.Bedarf das Doppelte Biobin ist ein Bindemittel
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser, Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden und in Öl andünsten, Gemüsesuppe dazugeben und Gemüse ca. 10 min gardünsten. Biobin darüberstreuen und gut unterrrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mozzarella würfeln und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 314

Kilojoule: 1304

Eiklar/g: 17, 2

Kohlenhydrate/g: 8, 6

Fett/g: 23, 4

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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